Добро пожаловать, уважаемые гости и участники нашего форума. Вы находитесь на одном из самых старейших и популярных форумов о сериале "Зачарованные" Charmed-Club. Мы надеемся, что вам здесь понравится и вы останетесь с нами надолго. Если у вас возникнут вопросы по работе форума вы можете обратится в раздел "Техническая поддержка" или отправить ЛС администрации: Пайпер Холлиуэл, Плюшевый, Эмили, Фибсюня От администрации: •Заказываем личное звание в этой теме
Ты универсальный? Все и везде сунешь? определись уже монах ты или поварёнок....Ещё же ты литератором,прочитавшим 1000 книг помойму был,да??? хахахахахаахахахаххахаха
Скрат ПППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. ОЙ НАСМЕШИЛ........ВООБЩЕ ГОВОРИТ КАК НЕ В ТЕМУ.Ю БУГАГАААААААААААХАХАХААААААААААААААААА ТЫ УЖЕ ДЕВОЧКА? ТОЧНО ТРАНС. ВОТ И ВАЛИ РАЗ НЕ ВЫУЧИШЬ.
РЕЦЕПТ №1 Ингредиенты: 1 1/2 чашки нарезанных и очищенных баклажан, 1 большой порезанный кубиками кабачок цуккини (примерно 1 1/2 чашки) , 1/2 чашки нашинкованного репчатого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 чашки накрошенной постной ветчины, 1 банка томатов, нарезанных кубиками с базиликом, ореганом и чесноком, 1 пакет (полуфабрикат) свежего слоеного теста (2 листа) , 1 яйцо.
Приготовление: Для приготовления рататуя в горячей воде, периодически помешивая, варят баклажаны, цуккини и лук, пока лук не станет мягким (примерно 5 минут) . Вносят томаты и продолжают варку. Уменьшают огонь и, не закрывая крышку, смесь проваривают еще около 5 минут, пока не выпарится почти вся жидкость. Вносят нарезанную ветчину, перчат и остужают. Полуфабрикат слоеного теста раскладывают на слегка посыпанной мукой поверхности. Острым ножом нарезают 24 прямоугольника и раскладывают их на кондитерский лист. В 1 ст. ложку воды вбивают яйцо и полученной смесью обмазывают поверхность прямоугольников из слоеного теста. Из части полуфабриката нарезают полоски и крест-накрест накладывают их на каждый прямоугольник. Выпекают в духовке примерно 15 минут до золотистого оттенка. Вынимают, немного остужают, переворачивают и снова помещают в духовку на 3 мин. На сервировочной тарелке раскладывают выпеченные прямоугольники. На половину из них помещают рататуй, а второй половиной накрывают.
РЕЦЕПТ №2 Продукты: 4 порции: 2 луковицы, 3 паприки, 3 ст ложки маргарина, масла или подсолнечного масла, 8 помидоров, 1 кабачок, 1 баклажан, 3 дольки чеснока, 1 г чабреца, 1/2 ч ложки соли, 1 г перца, 3 ст ложки выжатого лимона, 50 г мелко нарезанной петрушки. Инструкции: Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками паприку. Разогрейте на сковородке масло. Перемешайте лук и паприку, и пусть блюдо тихо кипит примерно 15 минут. Обдайте помидоры кипятком, и нарежьте их дольками. Нарежьте кубиками кабачок и баклажан. Перемешайте все ингредиенты. Приправьте выжатым чесноком, чабрецом, солью, кайенским перцем и лимонным соком. Перемешайте и варите на медленном огне 10 минут. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет